Таких семей полстраны!
Любовь закончилась... Что есть? - Одна привычка.
Со стороны изъяны не видны,
А ведь, привычку даже, можно взять в кавычки...
Чтоб вместе жить? - Достаточно любить! -
- Так раньше думал я. Вот простота святая...
Пожил и понял, что греха таить -
- Привязанность быть вместе заставляет!
Союз двоих - то дар, ломать не смей! -
- Такая притча прижилась в народе.
И так считает множество семей,
И до могилы вместе "хороводят".
Семья? - Любить совсем чуть-чуть, и много лет терпеть,
Заметят мне - Бывает по-другому!
Быть может да... Но ведь любовь должна гореть, не тлеть,
В противном случае, то не любовь, а омут!
А в целом - Брак наверно хорошо,
Но если он нам не хомут на шею!
Коли не дробит наше ЭГО в порошок!
Вот как-то так... А может проще всё - Старею?
Свидетельство о публикации №119012102517
Зоя Шохтина 09.03.2019 23:11 Заявить о нарушении
Остаётся банальная привычка!
Саша Локоть 10.03.2019 08:28 Заявить о нарушении