Я
И в поцелуях утопать с тройною силой
Я не хочу обманывать себя
Что все прошло и уж болит не сильно
Я не хочу, при встрече, делать вид
Что лишь друзья и пропасть между нами
И в дыме никотиновых обид
Смотреть сквозь ночь страницы с именами
Я не смогу тебе отдать тепло.
Его и так во мне почти не стало
Как много я.. Мне Правда и смешно
Идти туда, откуда убежала
(10.12.2017)
Свидетельство о публикации №119012102513