День рождения

Хочу сегодня погрустить,
Мечтам несбывшимся предаться.
Себя немного пожалеть,
Хоть в жизни всё и классно.
Уйти в воспоминанья с головой,
И вспомнить жизни главные моменты.
Счастливые и грустные, а иногда тяжёлые.
Потерянных друзей я вспомню,
Без вас мне так тоскливо.
И  вспомню детство золотое.
Ошибки юности я вспомню.
И зрелых лет ошибки.
Всю жизнь свою я вспомню.
Хочу немного полениться.
И не вставать с кровати.
Сегодня всё возможно.
Сегодня праздник - день рождения.
Весёлый праздник, но мне сегодня грустно.


Рецензии