Мой маленький страх...

Мой маленький страх
Увидеть тебя
В чужих руках
Почувствовав боль
Между рёбер
Там где-то между
И дыхание остановится
Моментально враз
Как я себя за эти мысли
Сейчас ненавижу
Но, ничего поделать
С собой не могу
Куда мне деться
От этих дурных фраз?
Когда душа летит
Раненная разом
К дну жизни, к низу
Превращая мой мир
В ужас кромешный, в крах
Я мысли свои
Посвящаю тебе
Долгими ночами
Заснуть не получается
Порою до зари
Мой маленький страх
Превращается в наваждение
И я не знаю как оградить
Своё сознание
Мысленно кричу
Господи, помоги
Огради меня, Всевышний
От грязных мыслей
Очисти мою душу
От происков Сатаны
Ведь лишь по его наущению
Меня гложат такие страхи
Превращаясь в дурацкие сны
Я хочу верить своему мужчине
Я хочу научится ему доверять
Чтобы прошлые раны
Сердца не кровоточили
И не заставляли меня
От этих страхов
Каждый раз без него
В ночи умирать
Надо верить
В счастливое будущее
Надо уметь отпускать
Прошлое, боль круша
И лишь очистившись
От негативных мыслей
Сможет обрести покой душа...


Рецензии