финиш опиши картинку

Мы спортивные ребятки,
Мчимся даже без оглядки.
Только клоун всех смешней,
Вперёд мчится всех быстрей.

На одном то колесе,
Удивляемся мы все.
К финишу пришёл вперёд,
Там его награда ждёт.


Рецензии