Вместо синей птицы

Вместо синей птицы,
Утки да синицы,
Журавли на небе,
Да краюхи хлеба.

Жизнь со смертью в танце,
В несуразном глянце,
Только воздыханья,
От бессилья пьяных,

Тщетно ждущих чуда,
Слышим мы повсюду,
В стылом безнадежье,
Хляби бездорожья.


Рецензии