А я не знала, что тогда...

А я не знала, что тогда
Была счастливой в самом деле.
Пусть и ревела иногда,
И растоптать меня хотели...
И также осени шальные
Мне рвали сердце на куски,
И прилетали вести злые,
Бросая снег вдруг на виски.
Нет, не было легко и раньше.
Но я была в своей тарелке.
И не терпела козней фальши,
Не заключала с лестью сделки.


Рецензии