Собираю в ладони снежинки...

Cобираю в ладони снежинки,
Снежно-белое добро,
Эти сказочные картинки,
Это чудное серебро…
Словно нити желаний сотканы,
Перевиты  снами  судьбы,
Из  серебряной  пыли  созданы,
Из небесной воли пришли…

Чтоб увидели  мы этой  сказки свет
И  хрустальную  чудо-вязь,
Нам  мерцали  они  загадочно
Их  лучистость   хранила  связь…

И, мечтая проникнуть в свершенную тайну,
В  шесть загадочных  равных  лучей,
Постигали  сердцами мы силу  майи,
Забывая   о  царстве  теней…


Рецензии