Чтобы знали обладатели писания

Я, низведу подобное,что ниспослал Аллах-КОРАН
(действительно Мухаммад внедрил Сунну и Хадисы
паралельно с Кораном.чтоб непонимали Его[Коран])
Разве не дано вам было жизни чтобы опомниться?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Иблис заставил признать свою мысль?
Это день суда? Который вы считали ложью!
 19:15мск


Рецензии