Душа ребенка тихо плачет
Когда разборки мы творим.
Когда не можем мы иначе -
Его мы душу не щадим.
И рушим все, на крик исходим
И помним только о себе.
И, хлопнув дверью, мы уходим,
Мы поступаем так как все.
А он, несчастный ваш ребенок,
Беззвучно плачет у окна.
Ну, где же взять ему силенок:
Он любит мать, любит отца.
И душу детскую мы раним,
Всю правду вылив невзначай,
Его - дитя свое обманем,
Уйдя и прокричав: "Прощай!"
Вы прокричались, буря смолкла
И помирившись спать легли.
А ваш ребенок горько плакал
Вдали от "перемирия" семьи.
Он видел, как слова обиды
Бросала мать, твердил отец.
Остановитесь и поймите, люди,
Всю боль родных для вас сердец.
Свидетельство о публикации №119012102378
Инна Лирина 24.01.2019 22:33 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Татьяна Жубринская 25.01.2019 08:27 Заявить о нарушении