Мне снилось

мне снилось - ты меня любила
и я был счастлив до небес.
казалось, сердце позабыло,
что жизнь другая где-то есть.

и сон казался бесконечным,
и счастье тоже через край.
каким я был тогда беспечным,
мне все казалось невзначай.

но в жизни сны не воплотятся,
проснуться мой черед пришел.
я горечи устал бояться,
и снов счастливей не нашел.

мир пуст. его я наполняю
всем тем, что было мне во снах -
без чувств, какие станут явью,
его мне больше не узнать.

чужие стены мне мешают
в сердцах чужих увидеть свет.
и горечь душу наполняет,
лишь сны на все дают ответ


Рецензии