Поклонимся!

Мне власть сегодня предлагает
 Любовь Законом закрепить.
Согласно этого канона,
Её нельзя мне не любить.

Нельзя ей делать замечания,
А можно только похвалить
За то, что правит идеально,
Даёт поесть, попить, пожить!

Чтоб не заглядывал в карманы
Её огромных пиджаков,
А тех, кто в критику потянет,
Сдавать ей этих дураков.

Чтоб не считал дворцы и яхты,
Счета в офшорах, зелень в них,
Чтобы пахал в полях и шахтах.
Домой пришёл, лёг спать, затих!

Во сне чтоб снились олигархи,
А, так же, добрые вожди.
Без выходных, в сплошной запарке,
Не знают отдыха они.

И рад теперь, и хвалишь смело,
Как счастлив твой предмет любви.
А, ты всё стерпишь – нет предела.
Твоей безумной слепоты!

Теперь у нас всё по Закону,
По пунктам - как её любить.
Как отбивать ей лбом поклоны
Глазурью матовой покрыть.


Рецензии
Очень здорово получилось... Прямо из души.

Сердечно

Лена

Лена Люмен   31.01.2019 14:43     Заявить о нарушении