Маргарите маргаритки

               Рите Маргарите маргаритки
               Или розы  я тебе принёс.
               Я артист и с первой же попытки
               Подарил тебе букет из роз.

               Золото в душе большие слитки
               Только счастье кто же там унёс?
               Знаю это с первой же попытки
               Ты серьёзна с пятки до волос

               И не так идут тебе улыбки
               Ты прекрасна сонме сладких грёз
               Не поймала золотые рыбки
               Ты прелестна даже в вечер гроз

               Не гулять с тобою нам под вечер
               В роще там вдали среди берёз
               Всё равно я рад тебя,что встретил
               Я такой же грустно свесил нос.

               Рита Маргарита маргаритки
               Ты представь,что я тебе принёс
               И медалей кругленькие слитки
               Радуют меня почти до слёз.

                21 01 19 С днём рождения
                Вороновой
         


Рецензии