По полям нехоженым, по лугам небритым

По полям нехоженым по лугам небритым
Упиваясь запахом трав, я бреду туда
Где Муза Анастасьюшка, дочь Бога живёт.

Там средь сосен и кедров могучих
В далеке от сует городских
Жизнь течёт степенно и плавно,
Как облака на небе плывут.

Сохранившая быт своих предков
Под защитой Небесных Светил
Дочь и сына растит  Анастасия
Скоро мы услышим о них.

Миссия их непростая,
Они мир изменят людей
Они мудрым правителем явят
Миром будет править Любовь!

 


Рецензии