Малохольность

Тебе говорят, разлюби,
бьют по ушам, брось.
Она лишь тебе вредит,
Где же твоя злость?

Но бьётся внутри любовь.
По прежнему страсть жива.
Не бык ведь среди коров.
Она же всегда жена.

Ругает тебя, корит.
И ты ругнёшься в ответ.
Нелепость подчас говорит.
На страсть отвечает " , нет".

Есть рядом полно воды.
Взял кружку, пей у другой.
Не будет большой беды.
Ведь ты же всегда король.

Но ты из слабаков слабак.
Ждёшь от неё вина.
Чтоб слышать её "Ах!"
И в этом твоя вина.


Только посмотрел:
Дополнительная информация о запросе
Добавлены результаты по запросу «Малохольность». Искать только «Марахольность».
1
Малохольность - это... Определение понятие...
fb.ru›article/356345/maloholnost---eto…ponyatie…v…
Малохольность – это черта характера человека, при которой он отличается от других людей причудами или странностями в поведении, что чаще всего выражается в медлительности, слабом проявлении переживаний...


Рецензии