Дорогая лапочка...

Мне бы всё до лампочки,
Лечь да не проснуться...
Но ведь так и тянет,
Мягко прикоснуться,
Той, красотки юной,
Рюмочкой точёной
Талии ль фигурки
Юности холёной...
Но она уж плачет -
Мужики-придурки,
Всю красу залапали, -
Говорит, - замучили...
Чтоб тебя не лапали,
Дорогая лапочка,
Мужики да парни,
Все, без остановки,
Коль доняли голоса
О голости издёвки,
Надевай на голову
Каску или шапочку,
На лицо, - очёчки,
На ноги, - чулочки...
Сунь под ручки папочку,
Лучше бы, с бечёвкой,
Можно и с Рублёвки,
Но готовь верёвки
Да кусочек мыла,
Чтобы позабыла,
То, что не любила,
И, как зло, чрез силу,
Дорогому «папочке»
Подавала тапочки...

21.01.2019.


Рецензии