С тобой

В душе-кромешный раздрай,
Толи Ад внутри,толи Рай.
В голове-полнейший бардак,
Я себе и не друг,не враг.

Места нет словам,деньки стрёмные,
Лишь эмоций шквал,ночи темные.
Я и  Против себя,и За,
Но твои ,Всё, сказали глаза!

Ты построил к сердцу мосты,
Город N,стал теперь мне мал.
Подарили мне вновь мечты-
Поезда,перрон и вокзал.

А нашествие белого снега,
Выстудит боль,и печаль:
В любовь бросит меня, с разбега,
Из города N,в февраль.

Где одно на двоих -"Люблю"...
Станет душно вдруг в синей блузке,
Сброшу на пол,я вся горю,
Поцелуем твоим ,по-французски.


Рецензии