Если для тебя
Не жалей о прошлом, не греши.
Я верну тебе твою удачу,
Ты верни мне часть моей души!
Без нее, что бродит рядом где-то
В Тегеране, Мюнхене, Бали..
Я сумею жизнь дожить, но в этом,
Обретёшь ли смысл снова ты?
Я смогу влюбляться ненадолго,
Песни петь и веселить подруг.
Сможешь ты играть, но все без толку
Обыграй хоть целый мир вокруг.
Я любить до слёз тебя не буду
И не буду писем отсылать.
В твоём сердце, раненом как-будто
До конца останусь танцевать.
#Иринджан #поэзия21века
Свидетельство о публикации №119012102276