Средь чувств чужих...

Средь чувств чужих - затеряна в своих.
Роняет листья поэтесса-Осень.
Под шелест их - ты сочиняешь стих,
Что облегченья вовсе не приносит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии