Сущность мужчины

Расстались мы нелепо до обид,
К твоим упрёкам и мои в нагрузку.
«Забудь её»,- подружка говорит,
Кокетливо расстёгивая блузку.

Никем теперь я не руководим,
Живу, качаясь яблоком на ветке.
Вот засыпаю с именем твоим,
А просыпаюсь рядышком с соседкой.

Всё позади. Как старый проездной
Я для тебя. Без смысла и почёта.
И рад бы был увидеться с тобой,
Но приглашён сотрудницей с работы.

Мечтаю пообщаться, хоть чуть – чуть,
И посидеть, обнявшись, как родные.
Но очень трудно первому шагнуть,
И я флиртую в соцсетях с другими.

У нас могла быть крепкая семья,
Но вот беда -  опять сегодня занят.
Случайная знакомая моя
Качает ножкой, сидя на диване.

А наш роман, увы, неповторим,
Как не ныряй на дно теловорота.
Находится причина. Сто причин.
Вот телефон…  Опять звонит мне кто-то.


Рецензии
Да, почему-то мы часто не с теми, с кем хотелось бы быть. Алексей, прекрасные у Вас стихи! В них чувствуется ваша боль, душа, сердце. Пишите! Пишите! Пишите!

Кудряшова Наташа   22.01.2019 10:00     Заявить о нарушении