Когда перестанет болеть...

Когда перестанет болеть,
Я улыбнусь, вспоминая шрам на ключице и ямочку на щеке...
Когда перестанет гореть,
Я отрекусь от твоих поцелуев и перестану хранить тебе верность даже в своем дневнике...

Когда перестанет болеть,
Я вспомню последний ряд кинотеатра и город, который мелькал между тел на пятнадцатом этаже...
Когда перестанет гореть,
Я вздрогну и снова смогу окунуться в тебя с головой, без желания привязать, тяжелых мыслей и багажей...

Когда перестанет болеть,
Я стану мудрее на одно расставание, старше на одного человека и чище на целую жизнь...
Когда перестанет гореть
Я стану сильнее, выше и сверху буду смотреть тот фильм, где мы были вместе, счастливы и влюблены...

Когда перестанет болеть,
Я подушечкой пальца буду водить по бровям, скулам и языку, рисуя твое лицо...
Когда перестанет гореть?!!
Бог мой! Как же мне выжить здесь и сейчас?!! Пока душу сжимает тисками огненное кольцо...

Когда перестанет болеть?..


Рецензии