Порой, так, хочешь уйти
Как будто хочет задушить,
Живёшь в объятиях ты тех,
И мир свой хочешь задушить,
Тебе так тесно в этом мире,
И всё в нём так мешает жить,
Так надоели все проблемы,
Ведь без проблем желаешь жить,
Но так с тобою не бывает,
Ведь ты создатель всех проблем,
Порой ты миру хочешь сдаться,
И тем уйти от всех проблем.
Свидетельство о публикации №119012102247