Мотаюсь в дебрях бытия
Ищу я выход из системы.
Мечусь над пропастью проблемы,
Спасаясь бегством от себя...
Потуже пояс затянула,
Что даже талия видна.
Но не видать проблемы дна,
А я б ей голову свернула...
Ты, смелость, где? И мудрость, где ты?
Не дайте утонуть во лжи!
Мы верить в лучшее должны!
Как верили отцы и деды...
Система стой! Остановись!
Ведь ты бездушно управляешь.
Мою ты ДУШУ задеваешь.
И не даёшь подняться ввысь...
Но выход есть! Народ проснулся...
И вспомнил с радостью себя...
Кого б поставить "у руля",
К разумной жизни чтоб вернуться?
21.01.2019
Свидетельство о публикации №119012102213
В таком небесно-синем платье,
Опять хочу тебя обнять-
Ты разрываешь все объятья!
Юрий Желиховский 15.06.2019 09:15 Заявить о нарушении
И жизнь я живу в параллели,заочно.
Решаю задачи, ответ нахожу,
а утром всё это тебе расскажу...
С улыбкой,Ирина.
Ирина Коняхина 15.06.2019 11:28 Заявить о нарушении