Хищник

Живет в тишине и почете,
А встанет, то только держись,
Проводит всю жизнь на охоте,
Охота и есть его жизнь!

В природе живёт на просторе,
Понятен и прям его путь,
Он ХИЩНИК и весь в этом слове,
И в нем его сила и суть!

Ошибочно так называем,
Политиков жадную рать,
Ведь хищник себе добывает,
Лишь сколько сумеет сожрать!

Над этой дилеммой расхожей,
Не властны века и года,
И хищник насытится может,
Политик, увы, никогда!


Рецензии