Рубаи 21 января
Привлекательность женщины безгранична,
И душой не состарится никогда
Когда очарованием своим безупречна!
* * *
Вселенная во все стороны бесконечна,
И любовь не может быть быстротечна,
Являясь смыслом жизни для людей,
Кода меч в ножнах только украшения частичка!
* * *
Не дай Бог, чтоб возникла среди людей беда,
Когда мать с детьми от неё не защищена,
И инстинкт голода терзает невинных детей,
Тогда в мужчине хищник проснётся наверняка!
* * *
Только в совместном труде народа на результаты в каждой стране.
От имени государства Права Человека чтоб не быть беде,
В денежных единицах на необходимые блага в интересах народа
Когда сверх потребности блага бессмысленны, как мусор в семье.
* * *
Лишь избыточные блага возможно обменять на необходимые,
В интересах взаимного повышения условий жизни, достойные
Здравого смысла разумных людей, чтоб не оказаться обманутыми
Лишаясь необходимых благ, без которых, среди людей не бывают счастливые!
* * *
Человек не может жить чуть-чуть с инстинктом голода,
Так как инстинкт овладеет мозгом ради естественного повода,
Чтоб мозг работал активней. в интересах выхода из этого положения,
Становясь пушечным мясом, мигрантом рабом или грабителем народа.
* * *
Чужие деньги в чужой стране, это яйцо кукушки в чужом гнезде,
Как финансовые террористы уничтожающие право человека в труде,
Позволив хозяйничать чужой валюте от имени чужого государства,
И по законам паразитической дикости, народ, неизбежно, окажется в беде!
2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119012102186