Я в Киргизии живу...

Я в Киргизии живу,
Воздух ем, хожу, брожу.
Горы, лес, мороз пол дня.
Смысл откроют для меня.

Кто я и зачем живу?
Ну,… вот я загнул дугу.
Без еды скажу друзья.
Смыслов нет, одна туфта.

На Гоа, в закатах дня,
С косяком возможно да.
Смыслы жизни все видны.
До утра не донести.

Ну, а утром как всегда
Новый день.
Начало для…
Но, вернемся мы сюда,
Где отличная еда.

Горы, воздух и вода
Что из скал, из ледника.
Лучше пива, косяка.
Спорно? Вам возможно да.
Кто же спорит, господа!


Рецензии