Разговор с...

Твоё решение
Исполню!
Его озвучь
Произнеси!
Ведь каждый шаг
Твой знаю,помню
Что шёл
И будешь
Ты идти!
Ведь жизнь
Земную
Ты проходишь
Между Осана!
И Распни!
Я ж жду же
Верю и Прости!

    21.01.19 г. Харьков 6.46


Рецензии