бирюза души...
Коснулись Небеса
И тишина у сердца
Тихонько прилегла...
Водой наполнив чистой
Сосуд что дал мне Ты
Где Радость с Тишиною
Под вальс опять парит!
Подняв глаза до Неба
Дерзает дщерь твоя
И получает миро
Где вновь поёт душа!
Вокруг открылись люди
С душою бирюзы
Улыбкою напротив
Ты даришь через них
И души наполняет
Любовь из родника
И брызгами касаясь
До каждого лица!!!
Где бирюзой ложится
Твой океан Любви....
И вновь сияют лица
Очистившись от сна...
Свидетельство о публикации №119012102136
Эмилия Нечаева 2 21.01.2019 12:05 Заявить о нарушении
Родная Ласточка 19.03.2021 03:45 Заявить о нарушении