Подарю тебе

  Подарю тебе всё,что имею:
  Музыку на праздничной аллее,
  Весну- зимой, малиновый рассвет,
  Солнце, что целует белый свет;

 Свежесть капель тех, что дождь несёт,
 Радость тех минут, когда везёт...
 Красоту волшебной синей ночи,
 То, что в песне соловей пророчит...

 Что Рождество положит под подушку,
 Что любовь проговорит на ушко...
 Цветы полей и радость спелых злаков,
 Древность мудрых, Богом данных знаков...

 Богатсво ясных глаз и нежных рук,
 Тайну слов, не высказанных вслух-
 Всё, что дарит дед Мороз и фея...
 Всё волшебство, что я в душе имею:
 
 Выигрыщ,победу, звёздный финиш,
 Любовь мою, но только если примешь...
 Покой луны, полёт свободной птицы,
 Жизнь мою...обоим пригодится!


Рецензии