Ценности
И дарите друг другу добро!-
Эти чувства необходимы
Нам, как золото и серебро.
Эти ценности не заменишь
Драгоценностями никогда.
Лишь тогда ты добро оценишь,
Если сам будешь добрым всегда.
Эти чувства даются свыше,
Чтоб ценили добро и любовь,
И, когда литургию слышим,
Мы добрее становимся вновь.
Нам добро и любовь даются,
Чтобы мы оставались людьми.
Если нам в любви признаются,
То счастливей становимся мы.
Будьте счастливы и любимы
И дарите добро вновь и вновь!
Пусть несчастье проходят мимо!
Счастье там, где добро и любовь.
Свидетельство о публикации №119012102128
призывающие к добру и любви,
Владимир! Эти ценности не заменишь...
Истинно так! Спасибо большое!
С уважением, Елена.)
Елена Пятигорская 21.01.2019 20:45 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 21.01.2019 21:01 Заявить о нарушении