Всюду лишь кассиры?

Всюду лишь кассиры,
стали бабки собирать?
Так решили командиры,
чтоб в Кремле не голодать?

Со всего живого,
бабки ежедневно собирать?
Для поборов нет чужого,
лишь бы денежки отнять?

Власти видно голодали,
денег мало собирали?
И решили навалиться,
чтоб Ивану разориться?

А что нет работ,
то не с высшего забот?
Вот Монголии списали,
сумасшедшие долги.
А в России нарезали,
у кассира те круги?

А в Чечне как власть пугали,
вновь своей войной?
То, им быстренько списали,
всю недоимку за собой?

Глянешь власть упитана,
даже шеи не видать?
Дурно видимо воспитана,
если люди стали голодать?


Рецензии