Светлой радугой, солнцем лучистым!

Светлой радугой, солнцем лучистым
По нехоженым тропам тайги
Анастасьюшка ходит таинственно
Излучая свет доброты!

На поляне своей Божественной
Родила она сына и дочь
И продолжила род своих предков
Предков Ведов, Ведруссов род.

Богатырским здоровьем наполнены
Им неведомы хворь и болезнь
Жизнь течёт открыто, естественно,
А питание Бог им даёт.

Звери, птицы лесные- друзья их
В мире дружбе живут все они!
И жилище в землянке душистой
Всё из запаха трав состоит.

Сохранила быт своих предков
Нам поведал о ней Мегре
Встреча их в тайге состоялась
Много книг написал он о ней.

Прочитав его книги,
Сознание всколыхнулось
У многих людей
И сообщество Анастасиевцев
Возникать стали, словно грибы.

Все мы видим, в больших городах,
Где скученность,
Где народ в суете живёт
Человек одиноко чувствует
Смысла жизни не видит он.

Смысл жизни для всех одинаков
Подготовить душу свою
К воплощению следующему,
Не минует оно никого.

Все мы скинем одежду земную
И душа оголится у нас
И на Божий Суд вознесётся
Он по ней прочтёт вашу жизнь.

Только Он решает, где будет
Пребывать вновь твоя душа.
На Земле ценно каждое время
Не растянуто оно на века.

И работа с душой есть смысл жизни
Уяснить это все мы должны.
Когда тело с душой в гармонии
Это главный подарок судьбы!


Рецензии