Мне снился...

Мне снился сумасшедший дом?
Весь из стекла и мебель в нем,
Поставлена была вверх дном,
И управлялось все котом,
Кричащим яростно: "Потом!"
Смотрю на странного кота,
А он уже кричит: "Куда?"
Нет никого, лишь я и он
И вновь заладил он: "Потом!"
Подкрался со спины ко мне
И шепчет на ухо: "Тебе,
Тебе, кричу, потом, потом,
Не для тебя стеклянный дом!"
Скольжу по полу босиком,
И слышу, будто за окном,
Мне песню напевает гном:
"Проснись, проснись, ведь это СОН".


Рецензии