К Марии...

Ты постой, не грусти, не грусти!
Всё, что было прошло, отпусти!
Вырви грязный испорченный лист,
Встань с коленей и улыбнись.
Всё прошло и ушло в некуда,
Но теперь ты уже не одна,
Трое деток прекрасных с тобой,
Для них душу и сердце открой.
Не жалей ты себя, не реви,
Себе нервы ты не трепи.
Пусть гнеёт, плесневеет листок,
В даль уносит его ветерок.
Открой глазки свои широко,
В новый путь ступай ты легко.
Не кидай свой взор ты назад,
Не ищи кто и в чём виноват.
Чистый лист начинай заполнять
И мечты туда добавлять.
Не теряй же веру в себя
И живи для детей, их любя.
И однажды твой новый листок,
Прилетит заберёт голубок.
Он исполнит желанья, мечты.
Смыслом жизни для него будешь ты.


Рецензии