Погода

В Москве опять испортилась погода,
А это значит, хоть и не всегда,
В Ростове тоже будет непогода,
Осталось подождать всего два дня.

Но каждый раз не верится мне в это.
Зимой, тепло хочу я сохранить.
Дожди, насыщенные влагой, летом
Я жду нетерпеливо, Вам не объяснить.

И вновь в Москве испортилась погода,
Возможно и у нас, наступят холода,
Но сожалеть об этом я не буду,
Ведь в моем городе давно уже Весна!


Рецензии