Возрождение

Я сбросил тяжкие оковы –
Слепо-глухого бытия!!!
И – каждый день – отныне – в нови
Животворящего огня!

И – с каждым днем – яснее вижу!
И – в обновление – встаю!
И – всех людей – как своих ближних –
Я – во спасение – люблю!!!            


Рецензии