Утро

Мой ежеутренний обычай
Дымящий кофе в полусне,
Шуршанье штор и молочай,
Склонивший «голову» ко мне.

Сонливость быстро позабыта,
И радости полна душа,
Окно на улицу открыто.
Встаю с кровати не спеша.

Плыву по комнатам я тихо,
Все, расставляя по местам,
А вот и муж, хлебнувший лиха,
Мелькает вечно, здесь и там.

Умывшись, накрываю завтрак.
Сажусь на краешек стола,
И снова выпиваю чашку.
Бодрящий кофе, как всегда.


Рецензии