Прохожий

Дороги разные бывают,
Кому то крест и до конца,
А кто-то просто проживает
И без затей уйдет туда.

Мы замыслов Его не знаем,
Живем, страдаем иногда
И большего всегда желаем,
Чем мы имеем. Это да.

Всем не довольны, хоть здоровы,
Покушать есть, все мало нам.
 По головам пройтись мы можем,
Когда,…  ну очень надо нам.

Судить  я не имею права,
Кто я такой в рассветах дня?
Так, наблюдающий прохожий,
Живущий тоже,… для себя.


Рецензии