Лекарство от шарлатана

В чушь несусветную насыплю перца.
Добавив бредятины, поставлю в печь.

Закрыта плотнее на печке дверца,
Чтобы продукцию устеречь.

Дымок выходящий  направлю в окошко,
Он ядовит и опасен для жизни.

Этот дурман  я сварю для клизмы
Поэтам талантливым, но понарошку.

Иные себя  до небес возносят,
Не видят шагающих рядом, в упор.

У Бога ни мысли, ни рифмы не просят
И вот тебе - литературный запор.

Лекарство моё, без рецепта  доступно,
Бесплатно оно , сколько надо- бери.

Конечно, лечить без диплома -преступно,
Но если поможет, не благодари.


Рецензии
Насмешил ))) В точку попал!
С уважением!

Ольга Волкова 51   21.01.2019 14:12     Заявить о нарушении
Вот Вам, уважаемая Ольга, моё лекарство не потребуется. Даю гарантию.

Федоровцев Анатолий   21.01.2019 15:44   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове )))

Ольга Волкова 51   21.01.2019 16:19   Заявить о нарушении