До смерти буду жить я с деревенской девушкой...

До смерти буду жить
Я с деревенской девушкой,
Которая оденет меня
В морге...

Прости меня небесное создание!
Прости меня: О, ангелотворение!
Любовь не помещается в сознание.
Любовь, пойми: безумие, влечение.

И иногда в охоте я, за городом:
Стреляю, пью, а иногда и царствую.
Морю себя я сексуальным голодом,
А значит я собою еще властвую.

И ничего мне больше не даруется,
И ничего мне не падет с созвездия.
Прищепиться, сночует, поцелуется,
Забудется до нового пришествия.

А ты не любишь! Просто привыкается.
И ты в меня такая не влюбленная.
Стихи мои не для тебя слагаются.
А ты же для меня, пока народная.

Куда иду? Куда бегу? Кончаюсь я.
Вокруг трава, над полем небо синее.
Жалеючи: детей и мать или себя
Я выбираю девку некрасивую.


Рецензии