Забыли люди век...

Забыли люди век двадцатый,
Фашизм, и ужас лагерей,
Войну ужасней и проклятей,
Сгубила миллион детей.
Как на "процессе" оправдали,
Америка была слепа,
Сегодня руки "развязали",
Бендеровцем и всем "УПА".
Нацисты гордо маршируют,
По европейским городам,
Америка им текст диктует,
Она получит по рогам...


Рецензии