Новый год

Все замирают, ожидая,
Когда в санях по облакам,
Веселый, песни распевая,
Несется, мчится прямо к нам,
Из сказки Дедушка Мороз,
Для всех подарки он принес.

Детишкам: пряники, конфеты,
Машинки, ролики, ракеты…
А взрослым: радость и веселье,
Улыбок море и свеченье
Нарядной елки в Новый Год.
Пусть счастлив будет весь Народ!


Рецензии