Пусто

Пусто..горизонт событий ноль
Просто нет их вот и всё
Ничего не происходит..?
И вот в этой пустоте
Одиноко разум бродит

Жил был разум в уголке бесконечного пространства
Надоело вдруг ему жить на свете одному
И воскликнул Он тогда"Да будет свет"и Навсегда!"


Рецензии
Свято место пусто не бывает..
Пусто не есть пусто

Фантастимист   03.02.2019 13:13     Заявить о нарушении