Ночью

Мне не спится тёмной ночью.
Боль - не лучшая подруга.
Счастья снова не пророчит
сонная и  злая вьюга.
Набросала,как из  ваты
сугробы, заполошная.
Я в ночи чудоковатой
вновь грущу по прошлому.
Там я бегала на лыжах,
и с Марьям в снежки играла...
Это было?   В грёзах вижу?
Или загадала?


Рецензии