Иногда и праздники важны

      У нас сегодня-день объятий,
      Можно всё забыть,простить!
      Обними,прости-ты первый,
      А она простит-второй!

      И не надо огорчаться,
      Дни такие нам нужны!
      Если есть,ещё и праздник,
      То и слова-вдвойне важны!

      Обними,скажи словечко,
      Отогрей кусочек льда!
      Оживёт тогда сердечко
      И простит-она тебя!

      У нас сегодня-день объятий,
      Будь сегодня-не один!
      Будет радостней во-первый
      И не грустно-во-вторых!


Рецензии