Чудная пора...

Снег пушистый заклубился
В городе моём
И мороз в бега пустился -
Странность с январём.
Плюс на улице в Крещенье?
Пахнет мир весной,
Заиграло вдохновенье -
Страсть пошла волной.
Шутит зимушка, зима -
Всё ж своё возьмёт.
Вновь начнётся кутерьма -
Холода вернёт.
А пока лишь чудеса,
Пух с небес летит,
В белой радости леса,
Всё нас веселит.
По дворам снеговиков,
Лепит детвора -
Белый радует покров -
Чудная пора.


Рецензии