Свои ладони в волгу опусти

«Не спалось», признаюсь, «Невозможно,
КОГДА в полный рост ЛУНА».

БЬЁТ В ОКНО  МОЁ,
А попадает в сердце.

И такая на душе тоска.

«Почему всё в мире так не честно?»

«Почему другому отдана?»

Так хотелось спеть свою ей песню.
Но она к моим мольбам  глуха:

«Любит молодого паренька».


Рецензии