Осенние настроения
Осенний сплин в душе -
Октябрь
Руками голыми
Колдует
В камыше...
Натянет
Льдинки звонкие,
Дохнёт сухим снежком.
Расчешет
Ветки тонкие
Дождливым
Гребешком...
И вдруг
В просветах облачных
Расплещет синевы -
И вспыхнет
Желтью солнечной
Пожухлый
Лист травы...
И словно бы
Уснувшие,
Забытые мечты -
Огнями
Непотухшими
Блеснут
Из темноты...
Свидетельство о публикации №119012101887