У реки
Две луны,
Миллионы звёзд
И глазами луны
Ты наивен и прост.
И костра языки
Лижут небо,
Как пёс
И летят
Светляками
В рассвет
Тени грёз.
Долгий путь
До звезды,
Хоть иди,
Хоть плыви
И в улыбке твоей
Утопаю в любви...
А кукушка лесная
Кукует враньём,
Она точно не знает,
Сколько мы проживём.
1979
Свидетельство о публикации №119012101879
Александр Никитинп 22.11.2023 19:56 Заявить о нарушении