Хвостик

Указательным левой руки покажу на твои виски
И скажу: «Распускай свои волосы!», очертив в пространстве полосы.

За резинку потянешь медленно, не надолго, но хотя бы временно,
Схватишь руку мою небрежно и запустишь в волосы нежно.

Напрягусь для начала, м`ожет быть…я еще не одичала.
Чуть сожмешь мою тонкую руку и издашь нетерпения звуки.

Я расслаблю пальцы ладони, очень мягко в`олос затронув.
Так приятно ощущать его рядом, а не только щупать взглядом.

Ты осмелился по руке водить, и не в силах тебя остановить,
Положил на свою щёку..к`олку, будто гибкую иголку.

Словно ёлка в густой чаще, только твой аромат ещё слаще,
Только ты в душе еще глубже и сильнее, чем дерево нужен.

Ты горячий, как термос с кофе, приторный, как ирис тоффи.
Я тебя глотнула бы утром и взбодрилась за минуту.

И вернувшись в этот вечер - наши души были встречены.
Для меня ты стал очерченным, мы с тобою – в бесконечности!

2.10.18/ 19:34


Рецензии